Сделано
с добротой и любовью

Наш блог

«Сделано в Забайкалье»: Румяная корочка «ХлебоМира»

27.02.2018
Её «кухня» — это больше сотни рабочих рук и столько же наименований в ассортименте. Чтобы попробовать всю выпечку такой хозяйки, надо потратить сутки. Но с таким собеседником, как председатель производственного перерабатывающего сельскохозяйственного кооператива «ХлебоМир» Надежда Коваль, можно чаевать и больше, слушая про сельский бизнес, рецепты, франшизу и ночной детсад.

«ХлебоМир» к Дню Победы выпустил ржаной хлеб с солодом «Победный»

27.02.2018
Производственный перерабатывающий сельскохозяйственный кооператив «ХлебоМир» к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне выпустил ржаной хлеб с солодом «Победный»

«Хлебомир» испёк 20 тысяч куличей для забайкальцев к Пасхе

27.02.2018
Производственно-сельскохозяйственный кооператив «Хлебомир» из посёлка Холбон Шилкинского района испёк 20 тысяч куличей для забайкальцев к православному празднику Пасхе.

Фильм посвящённый десятилетию и переименованию нашей компании.

26.01.2018

Этот праздник запомнится не только жителям микрорайона Октябрьский, но и всем читинцам, кому удалось на нем побывать. 10-летний юбилей коллектив известного в крае предприятия "Хлебомир" встретил вместе с горожанами, продемонстрировав новый стиль и название - теперь это "Пекарни Коваль".

История появления бренда

19.10.2017

История появления бренда «Пекарни Коваль» началась задолго до 2006 года, ставшего годом рождения компании. В 1989 - 1990 году, во время перестройки ученые остались без работы и стали искать дополнительную возможность заработать денег. Научный сотрудник из города Красноярск Коваль И. В. предложил Надежде Коваль заняться выпуском безмучного зернового хлеба. В г. Краснокаменск в короткие сроки овладели технологией приготовления такого хлеба. Запуск производства был успешным.