Сделано
с добротой и любовью

О нас

В 1989 - 1990 году Надежда Коваль освоила технологию безмучного хлеба и успешно запустила ее. Спустя 15 лет, в 2006 году, было принято решение изготавливать эксклюзивные сорта хлеба под брендом "Хлебомир". Через несколько лет предприятие выбирает особую нишу – производство эксклюзивных сортов хлеба по старинным русским рецептам, с использованием самых современных технологий. Визитной карточкой предприятия является хлеб выпеченный в русских печах на березовых дровах.
Мы используем профессиональное оборудование из Швеции, Франции, Италии и Германии. Именно сочетание русской душевности и европейского оборудования делают продукцию «Пекарни Коваль» особенной - теплой и родной
Мы любим свое дело и внимательны к деталям. Мы считаем, что от работы любого сотрудника – экспедитора, пекаря, бухгалтера и даже специалиста по уборке помещений – напрямую зависит та теплота, которая присуща продукции бренда
Рецептура нашей выпечки тщательно выверена многолетним трудом. Стабильное качество возможно только после многих лет отработки технологических приемов, выпекая сотни и тысячи килограмм продукции
«Пекарни Коваль» - это небольшое и добротное производство. На сегодняшний день отработано идеальное соотношение количества занятых сотрудников и количества произведенной продукции. А это приводит к единственному результату – стабильному доходу и удовлетворению от работы
Главными для нас являются наши покупатели. Уважительное отношение к их мнению, открытость в общении - залог успеха предприятия